|
| Вопросы и предложения по работе форума В этом разделе вы можете предложить что-то по развитию проекта, вынести свои замечания и т.д. |
24.08.2009, 10:48
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Lexica
У меня внутри подфорумов не все темы видны. Тут показывает тему
та же ситуация с темами мастеров и многими другими. Наверное просто не подключили их видимость ещё, да?
|
Внизу страницы есть опция давности отображения тем. Если выбрать "Отображать с самого начала", будет отображено всё.
Другое дело, что в некоторых разделах период по умолчанию сильно "зажат", например в "Мастерской" - 1 день. На мой взгляд, оптимально - 1 месяц для всех разделов. Alisa, глянь на досуге.
|
|
|
24.08.2009, 10:50
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexica
У меня внутри подфорумов не все темы видны. Тут показывает тему
а внутри только 2-4 основные темы и всё
та же ситуация с темами мастеров и многими другими. Наверное просто не подключили их видимость ещё, да?
|
Это не баг  Обрати внимание вот на эту надпись:
Это в будущем облегчит просмотр разделов - видны только недавно измененные темы, а все важные видны всегда.
Вот только насчет "одного дня" не уверена. Вов, может по умолчанию неделю поставим?
|
|
|
24.08.2009, 10:52
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Movement
Внизу страницы есть опция давности отображения тем. Если выбрать "Отображать с самого начала", будет отображено всё.
Другое дело, что в некоторых разделах период по умолчанию сильно "зажат", например в "Мастерской" - 1 день. На мой взгляд, оптимально - 1 месяц для всех разделов. Alisa, глянь на досуге.
|
Одновременно об одном 
Глянула, и не знаю - неделя или месяц...
Лексика, что скажешь?
Кстати, неплохо было бы представить вам Movement'а - это тот, кому мы тут все обязаны изменениями, новой галереей и т.д. Вся техническая реализация, непосильная для таких блондинок как я, на нем
|
|
|
24.08.2009, 11:00
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lexica
О, это я значит не разобралась пока!
Может пока месяц поставить? Пока активность повысится, а потом видно будет.
|
Месяц, так месяц
Насчет конкурса: через полчасика напишу тебе подробности в личку.
|
|
|
24.08.2009, 11:01
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
Вот только насчет "одного дня" не уверена. Вов, может по умолчанию неделю поставим?
|
Вообще оптимальный срок определяется экспериментально, в идеале должно получиться никак не менее 20-ти тем при отображении по умолчанию. Ключевой момент: большинство людей просто не найдут опцию переключения и не увидят старых тем.
Поэтому я на всех своих форумах делаю месяц. На очень больших форумах можно срок уменьшать, для снижения нагрузки на сервер, но тут пока речь об этом не идёт.
|
|
|
25.08.2009, 02:20
|
|
|
Мастер слова и дела
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
лис, до привычности еще доведем, хотя некоторые моменты совсем новые конечно, но они и удобнее  )
а вот с твоим ником придется что-то делать. может вместо пробелов сделаем тире? тогда ник будет переноситься на строку и не будет ломать вида сайта. или уменьшить общий размер ника? какие мысли?
|
давай тогда укоротим Lisandra-de-L
вот так )
|
|
|
25.08.2009, 08:14
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra_de_Lioncourt
давай тогда укоротим Lisandra-de-L
вот так )
|
Да пока без этого проблему решили, уменьшили ник вообще
Цитата:
А что будет со старым форумом (сайтом)? Просто закроешь и все удалишь?
|
Ну удаляться ничего не буду (хотя собственно вся информация уже на новом сайте), а со старого адреса будет редирект. (это я про avatar.ucoz.ru) artful.ws будет вторым адресом нового сайта, в общем-то все равно какой адрес набирать - artful.ws или artfulstudio.ru - по обоим попадешь на сайт.
Цитата:
И кстати про отображение тем в форумах. Оооочень неудобно когда часть скрыта. Лучше что везде по умолчанию отображались все темы.
|
Ну мы уж решили, что скрываться будут только те темы, активность в которых была замечена более месяца назад. Если будет не хватать - поставим больше.
Цитата:
Еще... можно сделать чтобы на странице было постов 25-30, а не 10?
|
Можно-то можно, но не думаю, что надо. Мы и на укозе пользовались выводом 10 сообщений на странице. В случае постов с большим количеством картинок (а у нас такое наблюдается в темах с работами) - можно сильно тормознуть загрузку страницы.
|
|
|
25.08.2009, 10:47
|
|
|
Со-администратор
|
Lisandra_de_Lioncourt, эти все элементы можно настроить в Мой кабинет. Я вчера прошлась, поизучала.
эээ, а куда жать, чтобы автоматически вставлялся ник того, к кому обращаешься?
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|