|
| Вопросы и предложения по работе форума В этом разделе вы можете предложить что-то по развитию проекта, вынести свои замечания и т.д. |
22.08.2009, 13:21
|
|
|
Администратор
|
внимание: новый движок сайта
Друзья!
Рада сообщить вам, что мы наконец открываем для вас сайт на новом движке. Теперь пребывание на сайте должно стать удобнее и приятнее.
Прежде всего, обращаю ваше внимание на то, что:
для авторизации на сайте с вашим ником (все ники остались прежними) необходимо воспользоваться функцией восстановления пароля
После авторизации, загляните в свой новый профиль - аватару, подпись и другие данные о себе придется заполнить и добавить заново.
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с изменениями на сайте, а также сообщить о замеченных ошибках и неточностях, если таковые обнаружатся. Ну и конечно жду ваших отзывов
|
|
|
24.08.2009, 07:16
|
|
|
Администратор
|
 я пока не объявляла об открытии сайта и сайт на укозе еще доступен по старому адресу. но уже к концу дня сайт будет открыт полностью, со старого адреса будет редирект. сейчас убираю всякие мелкие ошибки и недоработки. в том числе будет немного уменьшен общие размер текста, чтобы было привычнее и похоже на старый вариант сайта. еще - немного изменены цвета постов - с сиреневатый на голубоватые, а то сейчас не вписываются. смайлики тоже будут привычные.
и галерея баннеров из лав сегодня будет выглядеть нормально.
остальные ошибки, если всплывут - ждут от вас, погуляйте по сайту
лексика, здорово, что тебе нравится  твое мнение достаточно важно для меня, так как тебе тут править, коллега  кстати, пора нам с тобой обсудить когда, на каких условиях и на какую тему открывать первый конкурс на сайте. посмотри как я оформила страничку на сайте, посвященную конкурсам - думаю, в дальнейшем придерживаться такого стиля. ну и магазин конечно тебе на оценку и критику.
лис, до привычности еще доведем, хотя некоторые моменты совсем новые конечно, но они и удобнее  )
а вот с твоим ником придется что-то делать. может вместо пробелов сделаем тире? тогда ник будет переноситься на строку и не будет ломать вида сайта. или уменьшить общий размер ника? какие мысли?
|
|
|
24.08.2009, 08:30
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от alisa
а вот с твоим ником придется что-то делать. может вместо пробелов сделаем тире? тогда ник будет переноситься на строку и не будет ломать вида сайта. или уменьшить общий размер ника? какие мысли?
|
как вариант - можно чуть уменьшить размер шрифта написания ника.
|
|
|
24.08.2009, 09:10
|
|
|
Администратор
|
Movement, ну собственно я об этом и говорила имея ввиду "общий размер ника"  Задача тебе. Да и размер текста постов тоже было бы здорово на пункт поменьше, чтобы как на укозе. А то сейчас непривычно, хочется чуть мельче
Еще один глюк - почему-то автоматически заглавные буквы меняются на строчные.
Ага, еще вижу время на форуме сбито, судя по дате публикации наших постов
|
|
|
24.08.2009, 10:07
|
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
Movement, ну собственно я об этом и говорила имея ввиду "общий размер ника"  Задача тебе. да и размер текста постов тоже было бы здорово на пункт поменьше, чтобы как на укозе. а то сейчас непривычно, хочется чуть мельче 
|
Уменьшил и то и другое.
Цитата:
Сообщение от Alisa
Еще один глюк - почему-то автоматически заглавные буквы меняются на строчные.
|
Это не глюк, это фича для предотвращения КРИКА, а то находятся любители... К сожалению с русскими кодировками до сих пор работает некорректно - отключил.
Цитата:
Сообщение от Alisa
Ага, еще вижу время на форуме сбито, судя по дате публикации наших постов 
|
Это не на форуме, это в твоём профиле был такой часовой пояс. Исправил.
|
|
|
24.08.2009, 10:21
|
|
|
Со-администратор
|
У меня внутри подфорумов не все темы видны. Тут показывает тему
а внутри только 2-4 основные темы и всё
та же ситуация с темами мастеров и многими другими. Наверное просто не подключили их видимость ещё, да?
|
|
|
24.08.2009, 10:26
|
|
|
Со-администратор
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
стати, пора нам с тобой обсудить когда, на каких условиях и на какую тему открывать первый конкурс на сайте. посмотри как я оформила страничку на сайте, посвященную конкурсам - думаю, в дальнейшем придерживаться такого стиля. ну и магазин конечно тебе на оценку и критику.
|
Да, я уже обратила внимание на магазин и оформление конкурсов. Надо ещё подробнее рассмотреть.
Тему конкурса пока только самую банальную придумала - осень.
Хотя она же и универсальная, наверное с такой начинать лучше. Хочется провести конкурс по коллажам на эту тему. А может два параллельных голосования сделать: аватары и коллажи ... В общем, я в процессе
|
|
|
24.08.2009, 10:46
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Movement
Уменьшил и то и другое.
Это не глюк, это фича для предотвращения КРИКА, а то находятся любители... К сожалению с русскими кодировками до сих пор работает некорректно - отключил.
Это не на форуме, это в твоём профиле был такой часовой пояс. Исправил.
|
Вот теперь то, что надо  А вот что по поводу цветов форума
Пока только эти надо исправить, а остальные посмотреть надо. Там ведь какая-то зависимость есть - меняется сразу в нескольких местах вроде?
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|